segunda-feira, agosto 25

Tagliarine com pesto de rucula


A tempos quero fazer este molho, pegamos na internet e eu e mamis fizemos a experiência.
Resultado ficou bonito e acompanhado do delicioso Sta Amalia Malbec está bem apresentável( vejam a fotinho)

Entretanto a receita fala em 4 dentes de alho para um maço de rucula, resultado, passamos a tarde espantando vampiro, na próxima já sabemos reduziremos pela metade. Mas valeu a pena, recomendo.

Segue a receita e minha opinião troque o 4 dentes por 2
1 maço médio de rúcula
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 4 dentes de alho descascados
Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos.

Um comentário:

Chef Solares disse...

Se vc tiver um pilão zinho em casa, faz o pesto pilando e vc perceberá uma grande diferença!!! Fica bem melhor!!

Seus posts dão água na boca ,hehe