A tempos quero fazer este molho, pegamos na internet e eu e mamis fizemos a experiência.
Resultado ficou bonito e acompanhado do delicioso Sta Amalia Malbec está bem apresentável( vejam a fotinho)
Entretanto a receita fala em 4 dentes de alho para um maço de rucula, resultado, passamos a tarde espantando vampiro, na próxima já sabemos reduziremos pela metade. Mas valeu a pena, recomendo.
Segue a receita e minha opinião troque o 4 dentes por 2
1 maço médio de rúcula
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 4 dentes de alho descascados
Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos.
Resultado ficou bonito e acompanhado do delicioso Sta Amalia Malbec está bem apresentável( vejam a fotinho)
Entretanto a receita fala em 4 dentes de alho para um maço de rucula, resultado, passamos a tarde espantando vampiro, na próxima já sabemos reduziremos pela metade. Mas valeu a pena, recomendo.
Segue a receita e minha opinião troque o 4 dentes por 2
1 maço médio de rúcula
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado na hora
• ½ xícara (chá) de nozes picadas
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 4 dentes de alho descascados
Lave a rúcula, seque e elimine a parte mais dura dos talos. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter um pasta. Acrescente a rúcula e bata na função pulsar até triturá-la. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por alguns segundos.
Um comentário:
Se vc tiver um pilão zinho em casa, faz o pesto pilando e vc perceberá uma grande diferença!!! Fica bem melhor!!
Seus posts dão água na boca ,hehe
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