sábado, agosto 30

Beco do Bartô




Como já havia dito a tempo tentamos ir a este lugar. E eis que ontem a noite conseguimos. Gostamos muito.

Pedimos o que segundo alguns blogs é o melhor prato: costela de boi com polenta e agrião. Estava muito bom, a costela era leve, gostosa, seu tempero percebia-se um agradável final de vinho, tudo muito suave. A polenta, consistência perfeita! macia mais não mole e com um pouco de queijo... pena que tinha pouco agrião que dava um toque especial ao prato( mas tb dividimos um prato individual) Para acompanhar um Finca la Linda Malbec, que caiu muito bem com a costela, apesar de ser um vinho um pouco acido para meu gosto.
E a sobremesa, simples muitas vezes é o melhor, vejam a fotinho 5 cumbuquinhas: doce de leite, goiabada, doce de laranja- o azedinho para dar o toque, ambrozia.... excelente fim






Uma noite muito agradável, recomendo!










E o atendimento nota 10!
Pretendo voltar para experimentar o cassoulet, que é feito de fava( como a receita original do sec. XIV de Toulosse)

BECO DO BARTÔRua Sampaio Viana, 216, Paraíso, tel. (11) 3884-0119.

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