quinta-feira, agosto 14

La Frontera


Este restaurante dos mesmos donos do maravilhoso Martín Fierro é realmente delicioso. ps. eles são argentinos ( e isto é um elogio, nossos hermanos para mim são um super exemplo )
http://www.martinfierro.com.br/

A primeira vez que fomos ao LF, tinhamos acabado de voltar da Espanha ( o lugar para comer "bichos do mar") e comemos no LF um maravilhoso polvo que não deixou nada a desejar aos espanhóis, muito delicioso o polvo grelhado... a porção (inteira) são só dois tentáculos, uma pena pelo preço - algo em torno de 36 reais, mas vale a pena.... o molho a base de limão siciliano é divino! E me fez lembrar a Espanha....

Desta vez ficamos com o lado italiano. Os argentinos assim como os brasileiros sabem fazer massa.... o tagliatellini com molho de tomate com linguiça e mussarela de búfala , só não foi melhor pq em tempos de bebida = prisão, optamos por uma coca-cola, assim o gosto picante da linguiça perdeu um pouco.. mas valeu a pena

Em tempo, o lugar é todo janelado, com um bar que lembra os hoteis americanos dos anos 70( espelho ao fundo- que fez o namorado lembrar do O Iluminado!) o atendimento é classe A.
As mesas são bem dispostas e existe uma linda velinha em uma espécie de " copo" em cada mesa o que dá um clima ainda mais especial a este lugar . As taças são bonitas e a carta de vinho é bem interessante.

E de sobremesa.. comemos banana com doce de leite d i v i na!!!

Valeu a pena

E a fotinho.... foi uma brincadeira, com a vela, a xicara de café a as mãos do amado.....


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