Nesta semana ocorreu em Sampa o Tapas Week.
( detalhes no site: http://www.tapasweek.com.br/)
Tapas são pequenas porções de pratos deliciosos, típicos da Espanha, onde "tapear" ou "salir de tapas" é um ato importante realizado por famílias, amigos, casais...
Os bares ofereciam os tapas a R$ 49,00 e os restaurantes a R$ 79,00.
Optamos pelo almoço no bar Venga! (do grupo do Astor e Braz entre outros) e não nos arrependemos.
O atendimento foi excelente (como sempre ocorre com as empresas deste grupo) e os tapas estavam ótimos.
O menu:
■ Pincho de queijo de cabra
Uma delicia pão bem fresquinho, bastante queijo de qualidade (na foto é o com tomatinho)
■ Pincho de pulpo
Vontade de comer mais( na foto acima é o com pesto)
■ Esqueixada de bacalao
Achei muito interessante, tomate picadinho, berinjela picadinha, bacalhau picadinho tudo com ótimo azeite e cebolinha acompanhada de uma cestinha de pão , vale a pena se inspirar para fazer em casa...
■ Atún con tartar de frutas
Muito refrescante as frutas são kiwi, morango e manga em pedaços bem pequenos (quando chegou achei que a manga era milho para ter uma ideia do tamanho) . Delicioso!
■ Costilla de cerdo con pure de manzana
Não sou muito fã de costela de porco, mas estava muito bem feito e saboroso e o purê de maça estava divino com pedacinhos.... huuuummm
Para acompanhar sangría de fresas foi uma excelente pedida para este dia quente.
E para finalizar uma das paredes com cartazes de Barcelona, para mostrar um pouco do clima deste local
Recomendo.
Venga!
Rua Delfina, 196 - Pinheiros - São Paulo - SP
site: www.venga.com.br
2 comentários:
É uma refeição deliciosa. Também é muito bem apresentado, eu trabalho em ums restaurantes em higienopolis e eu sei que a apresentação é muito importante.
Jorge, comemos com os olhos primeiro ne? A apresentação é importante, e comida saborosa é essencial. Obrigada pelo seu comentário!
Postar um comentário